-–убрики

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Katya_Anciferova

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.08.2010
«аписей: 7549
 омментариев: 69305
Ќаписано: 106820

“ыквенный мусс. ќчень нежный и вкусный!

„етверг, 01 ќкт€бр€ 2015 г. 12:44 + в цитатник
ѕриветик. ’отите испробовать что-то вкусное, сладенькое и легкое? “огда тыквенный мусс дл€ ¬ас!
“ыквенный мусс обладаем нежным воздушным вкусом и пр€ным ароматом. —одержит клетчатку, белки и углеводы примерно в равной пропорции, практически не содержит жиров. ¬рем€ приготовлени€ данного десерта 20-30 минут.
2xfYHXFyb6Q (300x300, 85Kb)
“ыквенный мусс

 алорийность мусса на 100 г: 140 килокалорий, 19 г белков и 20 г углеводов, жиров 1,4 г.

»нгредиенты:
500 г тыквы
1 г мускатного ореха
120 г белка (3 €ичных белка куриного €йца размера 0)
1-2 чайные ложки фруктозы
1 столова€ ложка тертой лимонной цедры

ѕриготовление:

1. ¬ымойте тыкву, обсушите. Ќарежьте на части, очистите от кожуры и нарежьте на небольшие кусочки;

2. ќтварите кусочки тыквы в кип€щей воде до м€гкости;

3. ќстудите тыкву и измельчите ее блендером в пюре. ƒобавьте к измельченной тыкве лимонную цедру и щепотку мускатного ореха;

4. Ѕелки взбейте в пену, постепенно добавл€€ фруктозу;

5. —оедините взбитый белок с тыквой, аккуратно перемешайте и разложите десерт по креманкам. √отовый мусс уберите в холодильник. ѕодавайте охлажденным. ѕри желании, можно готовый десерт посыпать молотой корицей, это добавит пр€ности муссу.

—овет: тем, кто стараетс€ сбросить вес, кушать данный десерт лучше в первой половине дн€ и не очень часто, т.к. он содержит приличное количество углеводов.

ѕри€тного аппетита!
»сточник интернет.
–убрики:  ¬кусн€шка/десерты
ƒиета. Ѕлюда 0% жирности
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку