-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katya_Anciferova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2010
Записей: 7524
Комментариев: 69200
Написано: 106690

Сегодня готовим рыбку! Запеченная скумбрия!

Пятница, 17 Марта 2017 г. 12:57 + в цитатник
Приветик! Давно не кушала я рыбку и предлагаю сегодня очень вкусный рецепт! Ваши оценят по достоинству!
Для приготовления понадобится:
скумбрия свежемороженая - 2 шт
морковь - 1-2 шт
репчатый лук - 1-2 шт
растительное масло - для жарки
соль и специи - по вкусу
зелень для подачи
Скумбрию вымыть,отрезать головы,плавники,вычистить брюшко и обязательно убрать чёрную плёнку (чтобы скумбрия не горчила)
Натереть скумбрию изнутри и снаружи солью и специями
Морковь и репчатый лук очистить,морковь натереть на крупной тёрке а репчатый лук мелко нарезать
Обжарить морковь и репчатый лук помешивая до мягкости и лёгкого румяного цвета
Брюшко каждой скумбрии нафаршировать зажаркой из моркови и лука
На каждый кусочек фольги аккуратно выложить нафаршированную скумбрию и завернуть
Запекать скумбрию в духовке при температуре 180 гр минут 30-40 до готовности
Готовую скумбрию аккуратно извлечь из фольги и подать к столу украсив зеленью
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Романова.
_lXKWosZx9M (700x466, 517Kb)


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям



alfa09   обратиться по имени Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 13:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт, обязательно воспользуюсь)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку