-–убрики

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Katya_Anciferova

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.08.2010
«аписей: 7521
 омментариев: 69169
Ќаписано: 106655

Ѕыстрые и вкусные хачапури!

¬торник, 18 јпрел€ 2017 г. 17:35 + в цитатник
ѕриветик! —оскучились за вкусн€шкой?))) “огда рекомендую приготовить хачапури, которые готов€тс€ очень быстро))) “ак же быстро, как и съедаютс€!)
»нгредиенты:
_0yo6jnnEDY (1) (604x453, 222Kb)
“есто:
● 250 мл кефира
● 1 ч л соли без горки
● 1 €йцо
● сода 0,5 ч л
● мука примерно 2 стакана

Ќачинка:
● творог 200 гр
● сыр 200гр
● слив масло 50 гр
● соль по вкусу
● черный молотый перец по вкусу

ѕриготовление:

1.  ефир перемешать с содой, добавить соль, €йцо и муку. «амесить тесто. ≈сли слегка липнет к рукам, смазать маслом руки. ƒать отдохнуть 20 мин.
2. —ыр натереть, перемешать с творогом и маслом (его можно тоже натереть). ѕосолить, поперчить.
3. “есто разделить на 8 частей. –аскатать в лепешку, выложить в середину начинку, защипнуть кра€, руками или скалкой разм€ть в тонкий круг (высота ~ 1,5 см).
4. Ќаколоть вилкой, печь на сухой сковороде с 2х сторон на медленном огне. —кладывать стопочкой и смазывать слив маслом.
–убрики:  ¬кусн€шка
’оз€йкам на заметку!
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



istomin   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 јпрел€ 2017 г. 21:25 (ссылка)
“ам, где есть ингредиенты,
—танешь быстро импотентом.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку